奇瑞网,福利,电信,首相

澳洲移民需要多少费用,澳洲移民哪里最便宜? <#21---->


时间:

那个地区最适合?

我曾经深度研究过澳洲移民的相关政策,因此在这个问题会有一定的见解。澳洲移民其实论价格一般是按照所选的移民的类型去区分才会有意义和有比较性。一般来说主要分为技术移民,商业移民,特殊人才引进等方式。至于最便宜的方式肯定是技术移民的方式,每年澳洲新移民当中,全球绝大部分都会是通过技术移民的方式过去的,因为这是最便宜的方式,但是也是对移民者个人要求最高的方式,不仅仅是技术专业这方面,对于英语的要求也是非常的高。那么技术移民又分为189的联邦技术移民和190的州政府担保技术移民,以及489的偏远地区州政府担保技术移民等。



至于在国内和国外来办理哪里便宜,其实也得看中介的资质,不见得便宜的不好,也不见得贵得就一定行,要了解中介的成功案例很重要,希望对你有帮助。

澳洲移民方式与价钱情况我给您罗列一下,如下:


简单来说,商业投资移民一共有两个类型。

1.临居转永居类型,指188商业投资临时居住签证(分为A、B、C、D、E不同类型)满足一定条件后,转成888永久居住签证。

2.一步到位永居类型,指132商业天才签证,即一次申请下签就拿身分。

那么这些类型的移民签证分别适合什么类型的申请人以及有什么要求呢?


188A:商业创新类签证

188A类申请比较注重申请人的公司经营状况如营业额等,但对于投资金额要求不高,审计也较为宽松,所以总体上申请比较灵活。最适用于中小型企业家或者大型企业管理者。

申请基本要求:

1.主申请人年龄在55周岁以下;

2.获得州政府邀请函;

3.在本国或他国拥有一家或多家公司,且公司的年营业总额在50万澳币(200万人民币左右)以上,需要显示过去4个财年中有2个财年到达营业额标准;

4.商业净资产、个人投资和全家资产(可包括房产)至少80万澳币(400万人民币左右);

5.申请人需要有直接参与经营和管理企业的成功经历;

6.评分达到65分。


188B:商业投资类签证

相比较188A,188B的投资要求更高。188B是专门为成功的投资者从事投资活动(股票、基金、期货、外汇等)而设立的签证。最适合杰出的投资专家。该签证需要通过州担保提名并且需要投资150万澳币(750万人民币)购买政府制定债券并持有4年。

申请要求:

1.主申请人年龄在55周岁以下;

2.获得州政府提名并拿到邀请函;

3.需要有成功的管理经验并且至少3年的商业投资活动;

4.需要投资150万澳币到澳洲政府指定的债券并持有4年;

5.商业净资产、个人投资和家庭资产不少于225万澳币(1125万人民币);

6.评分达到65分。


188C:重大投资类签证

188C就是我们所说的500万大投资移民。适合各类土豪。没有年龄限制,没有语言要求,名副其实的只要有money就可以拿的土豪签证。只需要在规定领域至少投资500万澳币(约2500万人民币)就可以全家移民。

申请要求:

1.商业净资产、个人投资和家庭资产不少于500万澳币。

2.需投资500万澳币到政府制定投资产品(根据Emergico近期成功案例,投资年利率在2.25%左右)

3.除了以上的ABC三种类型的签证,还有D(1500万澳币特大投资)、E(企业家类别),但后两类签证涉及金额巨大且名额很少,一般不会特别推荐。


获得188签证后,符合一定的条件下,可以在澳洲境内转成888永居签证。具体的条件分不同通道如下:


188A转888A

1.申请人在澳州成立企业不少于2年;

2.两年内申请人需要在澳洲居住12个月以上;

3.申请前一年企业营业额不少于30万澳币;

4.申请前一年需要满足商业经营要求以下三项中的两项:

5.企业资产不少于20万澳币;

6.企业至少2名全职员工为澳洲永久居民或者澳洲公民;

7.申请人的个人资产和企业净资产之和不少于60万澳币。


188B转888B

1.申请人需要投资150万澳币购买指定债券并持有满4年;

2.主申请人需要在过去4年中居住在澳洲满2年。


188C转888C

1.申请人需要投资500万澳币至指定领域满4年

2.申请人需要在拿到188签证后在澳洲累计住满40天或者配偶累计住满180天。


132:商业天才类移民

132商业天才类签证就是我们之前提及的一步到位的商业移民签证。132签证要求申请人有成功的商业和管理背景,没有英语语言要求,对澳洲居住时间没有很高的要求。最适合在国内已有成功生意的企业家,愿意在澳洲投资。


132签证分两个类型:显著成就类和风险投资类。

显著成就类的申请要求:

1.主申请人年龄在55周岁以下,特殊情况可以要求年龄宽限。

2.拥有成功的商业背景和管理经验;

3.通过州政府担保提名;

4.在过去4年中有2年,拥有公司股份在30%以上且价值超过40万澳币或上市公司股份10%以上。

5.在该2年中,公司年营业额超过300万澳币;

6.家庭资产在150万澳币以上。

风险投资类的申请要求:

1.拥有成功的商业背景和投资经验;

2.通过州政府担保提名;

3.与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议获得至少100万澳元的风险资本用于资助高价值的商业。


海华伦专家提醒您:有意向投资移民澳洲的准申请人一定要尽早做好准备。化主动为被动!毕竟移民政策变动太大!移民咨询专线:189-1845-1295

    相关阅读